↑↑↑
お客様からよくされる質問です。
HOPスタッフは、酒豪でなくては務まらないといっても過言ではありません。
一人の例外なく、皆飲みまくります。
お店はいろいろで、焼き鳥とか焼肉とか居酒屋とかスペインとか辛いのとか。
おしゃれなお店や老舗と呼ばれる名店にも勉強をかねて行きますが、
基本ガッツリ飲めるところが多いですね。。
ありがたいことに、
何が食べたいかリクエストすると大体聞き入れてもらえます。
今週の月曜、経営発表会終わり。
知る人ぞ知る、「モツ鍋 渡辺屋」さんに行って来ました。
店は本当に小さいのですが、お父さんとお母さん二人で切り盛りしていて
アットホームな暖かい感じが受けているのか、平日でも満席です。
野菜がしんなりしてきたら食べごろです。
岩槻さん:「お母さんバクダンおかわり」
このバクダンがかなりヤバイ。
二日酔い確定の飲み物。
ワインと焼酎を割ったものの様ですが、
ヘベレケ状態です。